Roadmap Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat

Roadmap Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Program Studi Pendidikan Fisika FMIPA UNG

Dalam rangka meningkatkan kompetensi di dalam bidang penelitian dan pengabdian pada masyarakat oleh dosen dan memastikan riset dosen Pendidikan Fisika FMIPA UNG bisa diterapkan dengan baik, Pendidikan Fisika melakukan sosialisasi Roadmap Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat kepada para dosen. Melalui Roadmap ini diharapkan penelitian dan pengabdian program studi Pendidikan Fisika bisa meningkat secara kuantitas dan kualitas, sesuai dengan Visi Misi Fakultas dan Universitas.

·       Roadmap Penelitian

·       Roadmap Pengabdian Kepada Masyarakat

Roadmap ini menggambarkan peta penelitian dan pengabdian program studi Pendidikan Fisika terdiri dari 9 Dosen Tetap Program Studi untuk mencapai salah satu bidang unggulan yang diangkat oleh UNG, yaitu pengembangan inovasi pembelajaran berbasis ICT. Melalui Roadmap ini pula, Pendidikan Fisika berupaya untuk bekerjasama dan terus bersinergi dengan program studi, fakultas, maupun instansi lain hingga kelompok-kelompok masyarakat yang terkait.

Semoga bermanfaat.

Dokumen Roadmap [pdf]: Unduh