PROGRAM PENERIMAAN MAHASISWA BARU JURUSAN FISIKA PRODI PENDIDIKAN FISIKA

Oleh: Meilan Demulawa . 15 Agustus 2022 . 13:35:15

Sebanyak 75 orang Mahasiswa Baru (MABA) mengikti program Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) tingkat jurusan Fisika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA). peserta PKKMB Jurusan Fisika tahun ini berjumlah 75 orang mahasiswa baru, program studi pendidikan fisika berjumlah 25.

Sementara itu ketua jurusan Fisika Dewi Diana Paramata, S.pd.,M.pd menegaskan pelaksanaan PKKMB dipastikan tidak ada aksi perundungan kepada mahasiswa baru.

Pelaksanaan PKKMB di Jurusan Fisika tidak ada perundungan sampai selesai. Kegiatnan PKKMB hanya sampai hari selasa pukul 16.30 WITA, setelah itu tidak ada lagi kegiatan apapun. tegasnya dihadapan Maba jurusan Fisika yang memadati RUANG SIDANG FISIKA.

Beliau menambahkan, "Pihak jurusan tidak bertanggung jawab jika ada mahasiswa yg mengikuti kegiatan diluar PKKMB. Jika ada yg mengikuti akan diberi sanksi tegas".