Prodi Pend. Fisika Siapkan Website Untuk Akreditasi Internasional

Oleh: Meilan Demulawa . 31 Juli 2021 . 14:19:00

Fakultas Matematika dan IPA UNG menggelar Workshop Pengembangan Website Prodi, Sabtu (31/7/2021). Prodi Fisika turut berpartisipasi dalam kegiatan Yang Ditujukan Untuk Persiapan Akreditasi Internasional Ini. Kegiatan yang digelar di ruang kuliah Biologi Kampus Bonebolago UNG dibuka langsung oleh Dekan Fakultas MIPA UNG Prof. Dr. Asrin Lukum, M.Si dalam sambutannya dekan menekankan kepada peserta untuk mengikuti dengan baik kegian ini dalam rangka persiapan akreditasi Internasional.

" saya berharap peserta mengikuti dengan baik kegiatan ini untuk akreditasi prodi masing-masing," ungkapnya.

Beliau menambahkan "website prodi yang dibuat agar bisa seragam," Sambungnya.

kegiatan ini diikuti oleh pengelola website program studi dilingkungan FMIPA. Prodi Pendidikan Fisika diwakili oleh Meilan Demulawa, S.Pd., M.Sc.

Kegiatan yang juga diikuti peserta melalui platform Zoom Meet ini turut dihadiri oleh Wakil Dekan III  Dr. Abdul Haris Odja, M.Pd, Ketua Jurusan Fisika Abdulwahidin Nuay, S.Pd., M.Si, Sub Koordinator FMIPA UNG Agustina Mohi, S.Sos.[Limei]